Boulghour au chorizo

Publié le par Armelle

Boulghour au chorizo

Grâce à mon partenaire BJORG, j'ai réalisé cet accompagnement génial au niveau visuel et gustatif!

Ce mélange de céréales et graines est un accompagnement, source de fibres, à agrémenter selon votre envie.

Prêt en 5 mn chrono !!!

Ingrédient pour 3 personnes:

  1. Dans une poêle faites rissoler le chorizo
  2. Ajoutez les poids chiches et les épices
  3. remuez 3 mn
  4. Pendant ce temps, chauffez le sachet à préparation boulghour, quinoa et sésame (1mn30 au micro onde sachet ouvert)
  5. Ajoutez le boulghour dans la poêle et remuez.

Servez!

N'oubliez pas de me suivre sur facebook et de vous inscrire à la newsletter !

Publié dans Plat salé

Commenter cet article

Marie 08/04/2014 19:06

Une excellente idée!!!! merci