Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Brioches Suisses Double Chocolat {drops, pattes d'ours}

Publié le par les gourmands {disent} d'Armelle

Brioches Suisses Double Chocolat {drops, pattes d'ours}

Brioches Suisses Double Chocolat © Les Gourmands {disent} d'Armelle J'aime bien mettre ma touche d'originalité avec cette pâte à brioche cacaotée. Son goût est subtil et c'est très très gourmand. Avec cette recette vous faites environ 10 brioches suisses....

Lire la suite

Cannelés salés : Chèvre, miel et romarin

Publié le par les gourmands {disent} d'Armelle

Cannelés salés : Chèvre, miel et romarin

Les cannelés c'est délicieux en dessert mais aussi pour un apéritif. Ceux-là sont moelleux et le miel donne l'effet caramélisé que l'on attache tant au cannelé classique. Ingrédients pour une dizaine de cannelés: 1 bûche de chèvre 100g de farine 8 cl...

Lire la suite

| Gaufres liégeoises salées | parmesan, chorizo & herbes

Publié le par les gourmands {disent} d'Armelle

| Gaufres liégeoises salées | parmesan, chorizo & herbes

Une gaufre agrémentée de quelques petits ingrédients pour accompagner un bol de soupe ou une salade généreuse. A vous de rajouter ce que vous souhaite dans la pâte à gaufre. Pour 10 gaufres 10 cl de lait 1/2 paquet de levure de boulanger déshydratée 1...

Lire la suite

| Irish Apple Crumble Cake | Saint Patrick's Day

Publié le par les gourmands {disent} d'Armelle

| Irish Apple Crumble Cake | Saint Patrick's Day

| Irish Apple Crumble Cake| © Les Gourmands {disent} d'Armelle C'est un gâteau aux pommes moelleux avec une pâte à crumble. A servir avec une sauce au caramel beurre salé. Une recette irlandaise pour la Saint-Patrick: l' "Apple Crumble Cake". J'ai trouvé...

Lire la suite

"Guet-apens" : Cookies fourrés à la pâte à tartiner

Publié le par les gourmands {disent} d'Armelle

"Guet-apens" : Cookies fourrés à la pâte à tartiner

Réalisez à la maison ces cookies fourrés à la pâte à tartiner de votre choix, voir même à la confiture ou à la crème de speculoos. De gros cookies moelleux bien garnis qui se conservent plusieurs jours dans une boite ou un sachet hermétique. Ingrédients...

Lire la suite