Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Pancakes au yaourt grec

Publié le par les gourmands disent d'Armelle

Pancakes au yaourt grec

Quoi de mieux pour un bon petit déjeuner international que des Pancakes au Yaourt grec? Aussi moelleux que fondants... Ingrédients : 1 grande tasse de farine (grande tasse à thé) 2 yaourts grecs 1 oeuf 1 pincée de sel 1/2 sachet de levure [Recette de...

Lire la suite

Pana Cotta au Nutella®

Publié le par les gourmands {disent} d'Armelle

Pana Cotta au Nutella®

En voilà un dessert simple et bon ! Ingrédients pour 6 personnes (verrines) ou 4 gourmands : 60cl de crème liquide entière 50g de sucre blanc 4 feuilles de gélatine 1 gousse de vanille Nutella® Mettre la crème, le sucre et la vanille dans un casserole...

Lire la suite

Pizza au thon

Publié le par les gourmands disent d'Armelle

Pizza au thon

Ingrédients : 1 pâte à pizza faite maison 2 boîtes de thon 1 oignon 10 olives 1 petite boite de purée de tomate Origan huile d'olive 1 boule de mozzarela 1 poignée de gruyère rapé. Préchauffer le four à 200° Etaler la pâte à pizza Mettre de la purée de...

Lire la suite

| Cake au carambar® | Totalement régressif

Publié le par les gourmands disent d'Armelle

| Cake au carambar® | Totalement régressif

Ce délicieux gâteau aux saveurs de caramel vous ramenera en enfance. La recette est facile et inratable et l’essayer c’est l’adopter. Cette recette est allégée en beurre et sucre. Ce n'est pas écoeurant. Pour 1 cake (moule de 24 cm) 20 Carambar® au caramel...

Lire la suite

| Le "smart" C&C | Fondant chocolat courgette

Publié le par les gourmands {disent} d'Armelle

| Le "smart" C&C | Fondant chocolat courgette

Aux Etats-Unis il est très courant de cuisiner la courgette dans les gâteaux. En France, les gens sont un peu plus sceptiques et c'est bien dommage. La courgette à un potentiel incroyable niveau culinaire et je peux vous garantir que ce fondant est juste...

Lire la suite

Enchiladas au poulet

Publié le par les gourmands disent d'Armelle

Enchiladas au poulet

Une enchilada est une préparation culianire d'origine méxicaines composée d'une tortilla garnie, roulée puis recouverte de sauce épicée. La tortilla utilisée est généralement frite avant d'être remplie ; la garniture comporte généralement de la viande,...

Lire la suite

Fougasse aux olives et lardons

Publié le par les gourmands disent d'Armelle

Fougasse aux olives et lardons

Je crois que c'est mon pêché mignon. Idéal pour un apéritif entre amis. Tout de suite ça respire le sud, les oliviers, le thym .... un vrai bonheur! Ingrédients: 10 g de levure boulangère, (de boulanger fraîche) 300 g de lait, (1/2 écrémé) 500g de farine...

Lire la suite

Cake au Double Nutella®

Publié le par les gourmands disent d'Armelle

Cake au Double Nutella®

Généralement je ne suis pas "pour" le nutella par son huile de palme. Je préfère largement les produits identiques mais bio. Cependant j'en ai toujours un peu à la maison surtout pour mes enfants (quand mon mari ne trouve pas la cachette pour finir le...

Lire la suite

| Wrap au saumon |

Publié le par les gourmands disent d'Armelle

| Wrap au saumon |

En voilà une belle idée pour les piques-niques ou déjeuner le midi. Rien de bien compliqué et c'est tellement meilleur de faire soi-même. Quand on voit le prix du wrap dans le commence (mini 2.50€), autant mettre la main à pate et faire des économies....

Lire la suite

1 2 > >>