| Brownies Vice & Versa | au Philadelphia

Publié le par les gourmands {disent} d'Armelle

| Brownies Vice & Versa | au Philadelphia © Les Gourmands {disent} d'Armelle

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Oui je suis fan des brownies et sous toutes ses formes. C'est un gâteau tellement simple à réaliser, rapide et qui fait plaisir généralement à tout le monde. Bien fondant, moelleux et une pellicule craquante sur le dessus, de quoi ne pas résister longtemps!

J'ai déjà fait une recette avec du Peanut Butter, et si vous vous sentez l'âme aventurière c'est : ICI

Cette fois-ci je réalise des brownies aux couleurs contraires et son effet est juste top! Le chocolat et le philadelphia se mélangent très bien. La crème de fromage (je vous rassure, il n'y a aucun goût de fromage mais plus un aspect de crémeux) adoucit la profondeur du chocolat. 

Allez hop hop hop...

| Brownies Vice & Versa | au Philadelphia © Les Gourmands {disent} d'Armelle

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Ingrédients pour un plat de 20*20 cm:

  • 150g de sucre
  • 120g de chocolat
  • 90g de beurre
  • 2 oeufs
  • 90g de farine
  • 150g de Crème Philadelphia
  • 3 CS de sucre glace
| Brownies Vice & Versa | au Philadelphia © Les Gourmands {disent} d'Armelle

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  1. Préchauffer le four à 180°c.
  2. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  3. Dans un grand récipient, mettre la farine, le sucre et mélanger. Rajouter le mélange chocolat beurre, puis les œufs. Mélanger au fouet.
  4. Beurre et fariner le moule. Mettre la pâte à brownie.
  5. Au batteur détendre la crème Philadelphia et rajouter progressivement le sucre glace.
  6. Mettre des cuillères à soupe de ce mélange sur la pâte à brownies et passer la lame d'un couteau pour faire de jolis dessins.
  7. Cuire 30 min.
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Bon appétit!

 

Tissu: http://www.toustissus.com/

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Publié dans Cookies & Brownies

Commenter cet article

Je suis gourmande mais je me soigne 18/03/2017 13:46

Je suis arrivée sur cette recette car je viens d'en réaliser un mais n'était pas satisfaite du tout... Et je pense donc changer de recette. La conservation au frais fait que je trouve le brownie trop dur et fort en goût (alors que je suis une accro au chocolat). Je le préfère réchauffé. As tu le même effet avec le tien ?

les gourmands {disent} d'Armelle 18/03/2017 14:08

Coucou, moi je trouve mon brownie hyper fondant ...

gridelle 30/10/2016 05:30

il est tentant ce brownie gourmand!

LadyMilonguera 25/10/2016 23:24

Je t'en prendrais bien un bout...

les gourmands {disent} d'Armelle 26/10/2016 06:21

Avec plaisir !