| Outrageous Cookies Chocolate de Martha Stewart |

Publié le par les gourmands {disent} d'Armelle

| Outrageous Cookies Chocolate de Martha Stewart | © Les Gourmands {disent} d'Armelle

| Outrageous Cookies Chocolate de Martha Stewart | © Les Gourmands {disent} d'Armelle

Ces cookies ont été créés pour que les êtres humains s’aiment entre eux et pour que la paix règne sur terre. Des cookies avec une texture de brownies à l'intérieur. Du chocolat et du chocolat...bref que du bonheur!

Ingrédients pour une trentaine de cookies (tout dépend de leur taille aussi)

[Recette de Les Gourmands {disent} d'Armelle]

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes dans un saladier
  3. Fouetter les œufs, le sucre et la vanille puis verser le mélange chocolaté
  4. Dans un autre saladier ajouter la farine, la levure et le sel mélanger les deux préparations.
  5. Formez des petits tas de pâte à l'aide de 2 cuillères à café sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et mettre des grosses pépites de chocolat dessus en les enfoncant légèrement.
  6. Enfourner les cookies pour 12/14 minutes ,attention ils vont s'étaler et se craqueler.

En refroidissant les biscuits vont durcir . Une pure gourmandise!!!

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Publié dans Cookies & Brownies

Commenter cet article

Laetitia 11/07/2016 18:08

Bonjour super votre recette seul chose dans la recette vous parlez de vanille qui n'apparaît pas dans les ingrédients ???

Virginie 20/10/2015 13:23

Délicieuse recette! AUriez-vous une idée pour avoir le même résultat de texture moelleuse mais avec une pâte nature?

les gourmands {disent} d'Armelle 21/10/2015 22:39

Bonjour Virginie, non pas d'idée car c'est le principe du brownies..

cuisinezcommeceline 19/05/2015 08:02

gourmand comme je les aime hummmm

patisserieaddict 02/05/2015 23:03

Je viens d'acheter le livre et j'ai bien envie d'essayer!!!!!

les gourmands {disent} d'Armelle 07/05/2015 15:12

:-)

Maud 28/04/2015 15:42

J'ai testé cette recette cet après midi, et ma pate était trop liquide ce qui fait qu'elle s'étalait sur la plaque du four. Pour la 2eme fournée j'ai donc rajouté une petite cuillère à soupe de farine et ça me parait beaucoup mieux. J'ai pourtant suivis tout à la lettre et j'ai mis du sucre roux.
Maintenant j'attends que ça refroidisse pour goûter mais rien que l'odeur humm je pense qu'on va se régaler :)
Merci pour cette recette.

les gourmands {disent} d'Armelle 28/04/2015 22:10

Bonjour Maud, le beurre était peut être trop liquide ?
Je n'ai pas eu encore ce type de problème avec la recette mais tu as bien fait d'y pallier. J'espère que tu as aimé