Biscuit à la pistache et aux pralines roses

Publié le par les gourmands {disent} d'Armelle

Biscuit à la pistache et aux pralines roses

Des biscuits bien gourmands au goût de pistache avec le croquant des pralines.

 

Ingrédients:

 

  1. Casser les oeufs dans un grand saladier et les battre en omelette.
  2. Ajouter le sucre en poudre et le beurre, en mélangeant bien avec un fouet.
  3. Incorporer ensuite peu à peu la farine, sans cesser de remuer. Ajouter les pistaches mixées  et mélanger bien.
  4. Mettre la pâte sur un film transparent,former un boudin et le mettre au congélateur 30 min.
  5. Préchauffer le four à 200°c. Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  6. Sortir le boudin du congélateur et découper des rondelles de 1 cm d'épaisseur.
  7. Poser sur la plaque en espacant d'au moins 4 cm chaque rondelle. Mettre sur chaque rondelle, des pépites de pralines roses
  8. Faire cuire 15 min.

Le biscuit va durcir en refroidissant. Conserver ces biscuits dans une boîte hermétique et dans un endroit sec.

 

Tissu:  http://www.toustissus.com/

N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
Inscrivez vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes. Facebook limite l'audience des publications.

Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!

Publié dans Biscuits

Commenter cet article

Sofia 20/04/2015 18:46

Comment fait-on pour s'abonner à la news lettre?

les gourmands {disent} d'Armelle 22/04/2015 21:10

Bonjour Sofia, à gauche de mon blog "abonnez-vous" tu peux rentrer ton adresse email