Cannelés salés : Chèvre, miel et romarin

Publié le par les gourmands {disent} d'Armelle

Cannelés salés : Chèvre, miel et romarin

Les cannelés c'est délicieux en dessert mais aussi pour un apéritif. Ceux-là sont moelleux et le miel donne l'effet caramélisé que l'on attache tant au cannelé classique.

Ingrédients pour une dizaine de cannelés:

  •     1 bûche de chèvre
  •     100g de farine
  •     8 cl d’huile
  •     3 oeufs
  •     18 cl de lait
  •     1 sachet de levure chimique
  •     3 CS de miel de lavande
  •     3 CS de romarin séché coupé finement

 

[Les Gourmands {disent} d'Armelle]

  1.     Mélanger la farine et la levure avec les oeufs, puis ajouter l’huile et la farine.
  2.     Enlever la croûte de la bûche et couper cette dernière en tous petits morceaux. Puis incorporer  dans la préparation.
  3.     Terminer en ajoutant le miel et le romarin et mélanger bien.
  4.     Répartir la préparation dans vos moules (attention à ne pas remplir plus de 2/3 du moule sinon ça déborde!! )
  5.     Faire cuire 25 minutes à 200°. Laisser reposer et déguster!

 

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Publié dans Plat salé

Commenter cet article

Veniere 08/05/2015 17:43

J'imagine que dans l'étape n°1 c'est par l'huile le et le lait que l'on termine... Sinon fait il vraiment du lait?

les gourmands {disent} d'Armelle 08/05/2015 21:24

Oui c'est ca .....

The Cook Time 28/03/2015 14:34

J'adore les canelés salés !

kickers 24/03/2015 20:13

Oh je vais faire les courses demain j'en fait ce we obliger trop alléchant