| Makis "explosifs" sucrés | Crêpes chocolat, beurre de cachuète, banane

Publié le par les gourmands {disent} d'Armelle

Makis "explosifs" sucrés  © Les Gourmands {disent} d'Armelle

Makis "explosifs" sucrés © Les Gourmands {disent} d'Armelle

Que faire avec des restes de crêpes? Des makis ....explosifs!

Ingrédients:

  1. Etaler le beurre de cacahuète sur la crêpe froide.
  2. Mettre la banane dessus et rouler.
  3. Couper en morceaux de 2 cm

 

N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle et les autres réseaux sociaux ( à droite de mon blog)

Inscrivez vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes. Facebook limite l'audience des publications.

Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!

 

Publié dans Gaufres et Crêpes

Commenter cet article

Coco Symphonie 31/01/2016 11:27

En effet c'est explosif comme dessert, parfait pour revisiter les crêpes classiques de la chandeleur !

les gourmands {disent} d'Armelle 31/01/2016 13:24

Oui c'est calorique, donc à manger avec modération.. Mais c'est manger de manière originale les crepes ;-)