| Crêpes tout chocolat |

| Crêpes tout chocolat |

Au chocolat, pourquoi pas?

 

Ingrédients : (pour une douzaine de crêpes)

  • 250g de farine
  • 5 cuil. à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 50cl de lait
  • 3 œufs
  • 5 cuil. à soupe d'huile
  • 20g de sucre en poudre

 

[Recette de Les Gourmands {disent} d'Armelle]

Préparation :

  1. Dans un cul de poule verser la farine et le cacao en poudre, mélanger et former un puits, verser dans ce puits le lait en plusieurs fois, mélanger en faisant tomber la farine petit à petit dans le lait afin de l'incorporer sans créer de grumeaux.
  2. Battre les œufs puis les incorporer à la pâte avec l'huile.
  3. Verser enfin le sucre et mélanger bien.
  4. Laisser la pâte reposer minimum 30 minutes.
  5. Après ce temps de repos, mélanger un peu de nouveau et faire cuire vos crêpes dans une poêle à crêpes huilée.

 

Arrière-plan : Pâte à tartiner choco-noisette Jardin Bio

 

N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
Inscrivez vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes. Facebook limite l'audience des publications.

Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
W
ahh chez moi aussi crêpes tout chocolat pour cette journée de chandeleur
Répondre
L
C'est une bonne idée !!
P
Très gourmandes ces crêpes!
Répondre
L
Merci ;-)