| Coeurs sablés Beurre de cacahuète | Je t'aime, un peu, beaucoup

Publié le par les gourmands {disent} d'Armelle

| Coeurs sablés Beurre de cacahuète |  © Les Gourmands {disent} d'Armelle

| Coeurs sablés Beurre de cacahuète | © Les Gourmands {disent} d'Armelle

Saint-Valentin : je t'aime, un peu, beaucoup, passionnément ....

 

Ingrédients pour 10/12 petits coeurs

  • 60g de beurre ramolli
  • 50g de sucre en poudre
  • 1 càc de golden syrup (ou miel de fleurs)
  • 45g de beurre de cacahuètes lisse
  • 110 grs de farine ordinaire
  • confiture de cerise (sans morceaux)

 

  1. Battre le beurre, le sucre, le golden syrup et le beurre de cacahuète dans le bol du robot ou un petit saladier avec un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  2. Incorporer la farine et mettre la pate au frais pendant 30 min.
  3. Préchauffer le four à 180°C. Chemiser des plaques de cuisson avec du papier sulfurisé. Abaisser ensuite la pâte entre deux feuilles de papier cuisson, à 5 mm d’épaisseur. Découper, à l’aide d’un emporte-pièce les formes désirées. Les placer sur la plaque, et à l’aide d’un emporte-pièce plus petit, évider la moitié d’entre-eux. Renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
  4. Faire cuire les biscuits pendant 5 minutes. Attention, ils seront très fragiles à la sortie du four! Mais pas d’inquiétude, ils vont durcir en refroidissant. Donc ne pas les toucher quand ils sortent du four, les laisser refroidir sur la plaque.
  5. Les garnir de confiture à la cerise.

 

Inscrivez vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes. Facebook limite l'audience des publications.

N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle et les autres réseaux sociaux ( à droite de mon blog)

Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!

 

 

Publié dans Biscuits

Commenter cet article

Adèle 24/02/2015 08:21

Wow! Belle réussite! Bravo.

les gourmands {disent} d'Armelle 25/02/2015 14:49

Merci Adèle ;-)

Frédérique 23/02/2015 11:18

Ça a l air délicieux A tester!

caneylle 13/02/2015 18:51

Comme c'est joli!

les gourmands {disent} d'Armelle 14/02/2015 11:09

Merci beaucoup ;-)

LadyMilonguera 13/02/2015 18:39

Comme ils sont jolis ces petits coeurs !

les gourmands {disent} d'Armelle 14/02/2015 11:10

Oui ☺️☺️