Muffin Caramel au Beurre Salé

Muffin Caramel au Beurre Salé

Pour une douzaine de muffins

  • 300g de farine
  • 100 g de vergeoise blonde
  • 1 g de sel
  • 1 cc rase de levure chimique
  • 1 cc de bicarbonate alimentaire
  • 2 oeufs
  • 185 g de lait d'amande au caramel ( ou lait de vache)
  • 110 g beurre
  • 1 cc de beurre au caramel salé par muffin

 

[Recette de Les gourmands {disent} d'Armelle]

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Mettre tous les ingrédients dans le robot sauf le caramel au beurre salé et bien mixer.
  3. Mettre dans les caissettes à muffin un peu de pate, y rajouter une cuillère à café de caramel, et recouvrir de pate. La caissette doit être remplie au 3/4
  4. Faire cuire 30 min. Attendre que ça refroidisse pour que le caramel se solidifie un peu. Ca rend le muffin croustillant.

Bon appétit!

 

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