| Wrap au saumon |

Publié le par les gourmands disent d'Armelle

| Wrap au saumon |

En voilà une belle idée pour les piques-niques ou déjeuner le midi.

Rien de bien compliqué et c'est tellement meilleur de faire soi-même.

Quand on voit le prix du wrap dans le commence (mini 2.50€), autant mettre la main à pate et faire des économies. De plus le gout en sera meilleur!

 

Aujourd'hui je vous propose une recette de WRAP AU SAUMON avec ma recette d'origine des Tortillas maison

La recette des TORTILLAS ici : http://http://lesgourmandsdisentdarmelle.over-blog.com/2014/08/tortillas-de-ble-ou-wrap.html

 

Personnellement quand je fais les tortillas je les congèle ensuite pour les réutiliser seulement quand j'en ai besoin. Elles décongèlent 20 minutes à l'air libre.

Cliquez sur la photo pour la recette

Pour 4 wraps:

  • 4 Tortillas
  • 1 yaourt grec
  • 1 Cc d'aneth émincée ou déshydratée
  • 4 tranches de saumon fumé ou truite fumée
  • de la salade

 

Attention ne pas trop garnir la tortilla sinon quand vous allez rouler cela va....déborder!

  1. Etaler la tortilla et mettre une CS de yaourt dessus.
  2. Mettre un peu d'aneth sur le yaourt. Pas de sel! le saumon est déjà salé
  3. Mettre une tranche de saumon
  4. Recouvrir de salade ou concombre, tomates fines, à votre convenance.

 

N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle

Inscrivez vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes. Facebook limite l'audience des publications.

 

 

En partenariat avec CASABENTO

 

 

 

 

 

Commenter cet article

Marie-Anne 13/08/2014 14:33

Miam!
Je pense en faire, mais plutot avec un fromage type Philadelphia.
Parfait pour les régimes : jambon à concombre...

Marie-Anne 13/08/2014 14:59

J'en ai déjà fait (avec un peu de vache qui rit pour les kids et l'homme...) et ...ça roule ;-)
Hâte de voir tes autres recettes!

les gourmands disent d'Armelle 13/08/2014 14:56

Attention le concombre doit être souple pour que le wrap roule bien ;-)

Marie-Anne 13/08/2014 14:33

*jambon-concombre