Pana Cotta au Nutella®

Publié le par les gourmands {disent} d'Armelle

Pana Cotta au Nutella®

En voilà un dessert simple et bon !

 

Ingrédients pour 6 personnes (verrines) ou 4 gourmands :

 

  • 60cl de crème liquide entière
  • 50g de sucre blanc
  • 4 feuilles de gélatine
  • 1 gousse de vanille
  • Nutella®

 

Pana Cotta au Nutella®

 

  1. Mettre la crème, le sucre et la vanille dans un casserole et faire frémir.
  2. Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter les 4 feuilles de gélatine préalablement trempées dans l'eau froide.
  3. Bien remuer et mettre dans des verrines. Laisser refroidir quelques heures.
  4. Rajouter au dernier moment du Nutella® fondu

 

N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
Inscrivez vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes. Facebook limite l'audience des publications.

Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!

Commenter cet article

Delphine 23/10/2014 14:28

peut-on mettre du sucre vanillé au lieu de la gousse de vanille svp

les gourmands {disent} d'Armelle 23/10/2014 16:56

Bonjour Delphine, oui tu peux mais réduis la quantité de sucre blanc du nombre de grammes de sucre vanillé :-) sinon ça sera trop sucré

Nadia ZéroMiette 30/08/2014 08:32

Alors là, ça plairait à coup sûr à mon Jules! Je garde ta recette de côté !

les gourmands disent d'Armelle 30/08/2014 18:42

D'accord :-)

ptitecuisinedepauline 28/08/2014 20:38

Très très gourmande!

les gourmands disent d'Armelle 28/08/2014 21:56

Oui ! Miam