Pain perdu aux fruits rouges et aux baies de goji

Publié le par les gourmands disent d'Armelle

Pain perdu aux fruits rouges et aux baies de goji

Un plat traditionnel revisité avec les fruits de saison

De quoi prendre des forces pour un matin vitaminé ! Il sent délicieusement bon..

 

Pour 6 personnes

 

 

  1. Faites chauffer le lait dans une casserole ou au micro-onde. Emiettez le pain rassis ou la brioche dans un saladier, puis verser le lait bouillant dessus. Laissez reposer pendant 10min.Préchauffez le four à 200°c
  2. Dans un saladier fouettez les oeufs avec le sucre en poudre, puis incorporez le lait et les morceaux de pain ou de brioche trempés. Ajoutez de la cannelle selon vos goûts. Versez la préparation dans un plat à gratin préalablement beurré.
  3. Verser dessus les baies de goji et fruits rouges
  4. Mélangez légèrement.
  5. Enfournez pendant 45min jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

 

Suivez-moi sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle

 

 

Commenter cet article

Laura de paingrille.com 30/07/2014 09:01

Testé et approuvé, l'idée des fruits rouges est vraiment géniale. C'était juste délicieux, merci

les gourmands disent d'Armelle 31/07/2014 12:58

Merci à toi d'avoir testé! ;-)

Seb 10/07/2014 17:02

A manger tiède!!! TRÈS BON ce petit coté acidulé des fruits rouges... J'adore!!!!

les gourmands disent d'Armelle 10/07/2014 21:22

Merci :-)