Mini palmiers au Nutella® et noix de coco

Publié le par les gourmands disent d'Armelle

Mini palmiers au Nutella® et noix de coco

Un jeu d'enfant qui se prépare en un clin d’œil !

Choisissez la pâte que vous préférez: feuilletée, sablée ou brisée, ça marche à tous les coups!

 

Ingrédients pour 30 palmiers:

  • 1 pâte feuilletée préétalée
  • 150g de Nutella®
  • 15g de noi de coco rapée

 

 

  1. Préchauffer le four à 180°c
  2. Déroulez la pâte feuilletée et la tartiner de nutella®
  3. Saupoudrez de noix de coco
  4. Rouler la pâte jusqu’à son milieu, puis faites la même chose de l'autre côté, de sorte que les deux rouleaux se rejoignent au centre
  5. Placez la pâte au congélateur pour 30min: dela facilitera la découpe des palmiers
  6. Coupez la pâte en tronçons de 0.5cm d'épaisseur et déposez-les sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
  7. Faites cuire au four pendant 15min
  8. Dégustez tiède ou froid

 

Suivez moi sur facebook ici : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle

Publié dans Biscuits

Commenter cet article

Li-li 16/08/2014 23:50

Miam Miam !!!!