Confiture de cerise aux épices

Publié le par les gourmands disent d'Armelle

Confiture de cerise aux épices

C'est la saison, alors on se met aux confitures.

Cette confiture est douce avec une pointe de cannelle. De quoi envouter les gourmands!

Ingrédients:

  • 1 Kg de Cerises
  • 1k de sucre à confiture
  • 1/2 cc de 4 épices
  1. Commencer par plonger dans de l'eau bouillante les pots de confiture afin de les stériliser. Les placer retournés sur une serviette propre pour les égoutter.
  2. Puis, laver, équeuter et dénoyauter les cerises. Vous pouvez les couper en morceaux. Les placer dans une grande marmite ou une casserole à confiture.
  3. Ajouter le gélisuc et les épices. Porter le mélange à ébullition.
  4. Remuer pendant 7 minutes.
  5. Écumer et remplir à raz bord les pots de confiture.

Je vous mets l'étiquette à imprimer :

>>> Suivez moi sur facebook ici : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle

Confiture de cerise aux épices
Confiture de cerise aux épices
Confiture de cerise aux épices

Commenter cet article