Palmier au caviar de tomates confites au thon

Publié le par les gourmands disent d'Armelle

Palmier au caviar de tomates confites au thon

Ingrédients pour 4 personnes:

Alchimie entre le caviar de tomates confites gorgées de soleil, le thon émiette et le fromage frais onctueux, le tout relevé d’aromates. Une recette haute en couleur, et sensation inédite garantie, à utiliser pour corser une sauce pourquoi pas, ou en garniture de crêpes !

Composition: Tomates confites 46,6 % (tomates, huile de colza, ail, basilic, sel), thon 17,6 %, fromage frais, purée de tomates confites 12,6 %, huile d'olive, ciboulette, aromates.

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Étaler votre pâte feuilletée
  3. Enduire la pâte de tartinade
  4. Parsemer de gruyère
  5. Rouler la pâte délicatement d'un côté jusqu'au mileu
  6. Et rouler l'autre côté jusqu'au milieu pour donner ensuite la forme du palmier
  7. Couper d'une manière franche avec un couteau sans dent des lamelles de 1 cm
  8. Les mettre sur une plaque
  9. Les cuire 15 minutes

et pourquoi pas avec du pesto et du gruyère?

Palmier au caviar de tomates confites au thon

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Marie 26/06/2014 22:35

Moi 'ai assisté à tout ! La réalisation, la photo, les idées pour décorer le plat et surtout ... la dégustation !!! Très simple à réaliser, encore plus simple à déguster , MIAM !