Pâte à pizza

Publié le par Armelle

Cette pâte est très simple, se prépare rapidement, a un bon goût.

 

Pour une grande pizza ou 2 petites

Ingrédients:

  • 100g d'eau
  • 100g de lait
  • 1 sachet de levure de boulangerie déshydratée
  • 1 CS d'huile d'olive
  • 1/2 cc de sel
  • 350g de farine

 

Version thermomix :

  1. Dans le bol du thermomix, mettre le lait, l'eau et la levure et programmer 2min à 37°C/ Vit 2.
  2. Ajouter la farine, l'huile d'olive et le sel et appuyer deux fois sur turbo.
  3. Puis programmer 1 min/ mode épi.
  4. Laisser reposer la pâte 1heure dans le bol
  5. Mettre la ensuite sur un plan fariné et à vous les pizzas !!

Sans thermomix, il faudra délayer la levure dans le mélange de lait et d'eau tièdes.

Rajouter les autres ingrédients et bien pétrir avant de reposer la pate

Pâte à pizza

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