Pizza * A * Effeuiller

Publié le par Armelle

Une nouvelle façon de manger une pizza aussi gourmande que curieuse?

Pâte à pizza:

100g d'eau

100g de lait

1 sachet de levure déshydratée

1 CS d'huile l'olive

1/2 CS de sel

350g de farine

Version Thermomix: mettre l'eau et le lait et la levure dans le bol. 2 mn / 37° / V2

Rajouter la farine, l'huile et le sel 2mn/ Epi

Sans thermomix: mettre la levure dans l'eau et le lait tièdes. Délayer jusqu'à dissolution. Rajouter la farine, l'huile et le sel. Pétrir 5 mn

Laisser reposer 45 mn / 1h .(dans le bol Thermomix avec le gobelet) dans un saladier recouvert d'un torchon dans un endroit sec (idéalement le four éteint)

L'étaler en rectangle et la garnir (apas trop)

Couper à l'aide de la roulette à pizza des carrés ( la pâte doit être étalée assez épaisse pour une bonne manipulation).

Les superposer et les mettre dans un moule à cake

Pizza * A * EffeuillerPizza * A * EffeuillerPizza * A * Effeuiller
Pizza * A * EffeuillerPizza * A * Effeuiller

Laisser cuire 30 mn à 180°

Bon ap !!

N'oubliez pas, suivez moi ICI

Pizza * A * Effeuiller

Publié dans PIzzas & Quiches

Commenter cet article