Muffins au Citron

Publié le par Armelle

Muffins au Citron

Ingrédients:

  • 200 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 4 œufs
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • 100 g de beurre
  • 1 citron râpé (non traité)
  • 5 cl de jus de citron Sicilia

 

  1. Séparer les blancs de jaunes.
  2. Battre les blancs d'oeufs en neige, puis les réserver.
  3. Au bain-marie, faire fondre le beurre.
  4. Râper le citron.
  5. Travailler les jaunes avec le sucre.
  6. Ajouter le citron râpé, la farine, la levure et le beurre fondu et le jus de citron Sicilia
  7. Y incorporer délicatement les blancs en neige.
  8. Mettre dans des caissettes à Muffins
  9. Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 20 min jusqu'à une légère dorure. La pointe du couteau doit sortir sèche.


Servir froid avec un glaçage au choix. Nature c'est parfait!

N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
Inscrivez vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes. Facebook limite l'audience des publications.

Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!

Publié dans Muffins & scones

Commenter cet article